Slooin

Assistenza

Ultimo aggiornamento: 13 settembre 2026

Se hai un problema, una domanda o un bug da segnalare, scrivi a destek@slooin.com. Rispondiamo entro tre giorni lavorativi.

Domande frequenti

La mia posizione viene condivisa sempre?

No. La tua posizione viene condivisa solo quando fai check-in e in base al livello di visibilità che scegli. Quando tocchi "Vado via" o fai check-in altrove, la posizione viene eliminata; resta solo la traccia "ero qui".

Chi può vedermi?

Scegli chi vede il tuo check-in dal vivo in Impostazioni › Posizione e check-in › Visibilità nel luogo: Visibile a tutti (chi ha un check-in nello stesso luogo in quel momento e i tuoi amici) o Visibile solo agli amici. Quando un check-in diventa un ricordo, puoi impostare la visibilità di ogni post separatamente: Tutti, Amici o Solo io.

Qualcuno mi dà fastidio, cosa posso fare?

Puoi bloccare la persona dal suo profilo. Il blocco vale in entrambe le direzioni ed elimina la conversazione tra voi; la persona bloccata non lo vede come un messaggio di errore. Puoi anche segnalare la persona o un singolo messaggio.

Come elimino il mio account?

Nell’app da Impostazioni › Gestione account › Elimina account oppure, anche se hai già disinstallato l’app, dalla pagina di eliminazione dell’account.

Perché l’app mostra pochi luoghi nella mia città?

I dati dei luoghi provengono da OpenStreetMap, Foursquare, Meta e Microsoft. Se manca un luogo, puoi aggiungerlo tu dall’app.