Slooin

删除你的账号

最后更新: 2026年10月21日

你可以在应用内通过“设置 › 账号管理 › 删除账号”删除账号。如果你已从手机上卸载应用,也可以在此页面删除——无需重新安装应用。

会删除哪些内容?

会保留哪些内容?

你提交的举报不会被删除,而是会匿名化——发送者信息会被移除。对方发给你的消息会保留在对方的聊天记录中。例外:如果某段对话涉及尚未审核的举报,你在其中的消息会作为证据保存(发送者信息会被移除),直到举报处理完毕后再删除。广告付款记录会与你脱钩并保存 1 年,之后删除。为防止滥用并能够回应可能的法律主张,会保留一份简短的删除记录 1 年(你的电子邮箱地址、姓名、用户名、登录方式、账号的开通和删除日期、由谁删除以及原因);仅审核团队可见,期满后删除。

删除后无法恢复。你可以用同一邮箱重新注册,但旧数据不会恢复。如果你只想暂时关闭账号,请使用应用内的“冻结账号”选项——再次登录时,账号会自动恢复。

删除

为了安全,我们会向你的邮箱发送一个 6 位验证码;输入该验证码的人即可删除账号。验证码在服务器上验证;本页面对你的账号没有任何权限。

如果你使用 Apple 创建账号并选择了“隐藏邮件地址”,验证码会发送到 Apple 为你提供的私密地址,再转发到你 Apple ID 的真实邮箱。如果遇到问题,你可以在应用内删除账号(设置 › 账号管理 › 删除账号,通过 Apple 确认),或发邮件至 destek@slooin.com。